Прежде чем в город войдет война

Слова ли складывались в проводов линии,
ключицы ли терпели тяжесть воротника-
с ожиданием уставились в темно-синее:
"Тоска-сестрица, до встречи. Пока!
Тебя подставляя под пуль рикошет,
испившие унынье любви сполна,
мы должны вкусить твоей крови цвет,
прежде чем в город войдет война."


Рецензии