Что - ввысь. Что - в глубину...

Что - ввысь. Что - в глубину -
Мне не достать.
Пугают перепутанные корни.
Вершин не взять.
Лишь иногда душа догадкой озарена -
Что высоко, то и глубоко,
Что суть - одна.


Рецензии