Текут безвозвратно события, годы...

Текут безвозвратно события, годы.
Тревожное время, - в печали народы.
Планету терзают кровавые войны,
Потери огромны, потери прискорбны.

Подавлены воля, желанья, свобода,
В ума изнуренных о прошлом тоска.
Утрачена память, история рода,
Но дух наш не сломлен, надежда жива.


Рецензии