Я хотела сочинять...

Я хотела сочинять,
А на ум, лишь только «****ь».

Я хотела поцелуй,
Ну, а он мне сунул ***.

Не успела сказать «Да»,
Принимала *** ****а.

Вот, закончились уж силы,
В жопу *** я получила.

Крикнула: «Кончай, урод!!!»
Получила *** я в рот.

Все, не буду сочинять…
Все равно на ум лишь «****ь»


Рецензии
Я ВОЗБУЖДЁН -СПАССССИБО!!!!

Пошлый Ангел   16.02.2011 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.