***

Стало в комноте темно,
Улетели все желанья
И мечтать мне тяжело,
Вырезая путь страданьем.
Если свет в душе угас,
И не знаешь путь отчаянья,
То зачем мне так везло в исполнении желаний?
То зачем звездой сиял
Страх моментом угосая?
И зачем стремилась взять,
То что вскоре потеряю?


Рецензии