La canciоn de amor

(посвещается Майковой Светлане)

На той земле цветы расцвели,
Там, где когда-то ты проходила.
Распустились деревья, зажурчали ручьи,
Там, где когда-то ты полюбила…

Моя душа о тебе лишь поёт,
Улыбаешься ты, улыбается Небо!
Солнцу подобно ты даришь тепло,
Наполняя мир наш божественным светом!

И хотя по природе каждый образ изменчив,
Главное чтоб мы не сбились с пути.
Этот мир, он, быть может, не вечен,
Но не до него мне, когда рядом ты…!

Каждый день я мечтаю тебя видеть счастливой,
Под проливным с тобой обниматься дождём,
Девой, что считаю самой красивой
И навсегда с тобой быть вдвоём!   

Да, я безумен и как видит Господь,
За грехи страшным чувством он меня наградил!
И пусть же трепещет моя кровь и плоть,
За то, что так сильно тебя полюбил…!
                …за то, что тебя полюбил…


Рецензии