Забытым не звонят!

Зачем мне эти песни?
Зачем твой нежный взгляд?
Забытых не целуют!
Забытым не звонят!

Забытых не волнует,
Как ты безумно ждешь.
Как по щекам струится
Соленый крупный дождь.

Забытые не верят
Разлукам и словам.
Не просят, не имеют,
Не шепчут: "Не отдам!"

Какая в твоем сердце
Идет теперь война?
Не слишком много значит
"Забытая" твоя?

Не слишком много мыслей
Покоя не дают?
Не слишком много песен
О нас с тобой поют?


Рецензии
Очень знакомые чувства и очень хороший стих!

Вика Шевяхова   14.02.2011 19:28     Заявить о нарушении