***

мой космос. моя планета
межгалактические части света
яркими вспышками несут закат...
как всегда никто не виноват.
дети в желтых платьях
ползают с обрубленными конечностями
по горизонту.
их вечностью мы можем гордиться
покуда не растворимся где то там...
нас редко запоминают по именам,
мы редко радуемся свету,
однако на чужой планете
мы начинаем тосковать...

ты помнишь свой космос?
ты помнишь свой космос....


Рецензии
блин..вот эт ах-уенно..)

Артём Подлобкин   15.02.2011 14:47     Заявить о нарушении
спасибо, тём=*

Юля Маер   15.02.2011 17:20   Заявить о нарушении
это того стоит)

Артём Подлобкин   15.02.2011 17:28   Заявить о нарушении