Проза бытия

   ПРОЗА БЫТИЯ

Нет, я не хочу Вам сделать больно
И обидеть, словом, невзначай!
Но любовь, возникшая невольно
Поселила, на душе, печаль!

И зачем мы повстречались взглядом?
Когда Вы пришли на этот бал!
Это – наказанье, иль награда?
Бог иль дьявол Вас ко мне послал?

Что же делать мне теперь? Не знаю!
Грёзы – рядом с прозой бытия!
Я, без Вас, теперь изнемогаю!
В суете предательств и вранья!


Рецензии