Наслаждаюсь безумием? классно!

21.08.10
13:45
"А":
Наслаждаюсь безумием? классно!
Это клёво и так ненапрасно,
Это чудно и так совершенно,
И наивно, немного блаженно.

Наслаждаться безумием можно,
Только тихо, чуть-чуть, осторожно,
Что бы кайф от того наслажденья
Длился каждое жизни мгновенье.

Мне страдать от безумия сложно,
Тяжело и почти невозможно,
Что же делать? В оргазма моменты
От судьбы получать комплименты


Рецензии