Добро, зло, время...

Добро, зло, время, вы повсюду –
В деревьях, в снеге и в домах.
То вы сжимАете мне сердце,
То отпускаете опять.
Добры знакомые предметы,
Но зла мерцанье холодит
Их очертанья до скончанья
Всех линий носом в горизонт.
А время призраком бесстрастным
Над колокольнею висит.
И тихо колокол играет
Любви слова: “Идём пить чай”.


Рецензии