Ты сегодня приснишься, снова

Закат, шелест вольфрама,
Трамвай с независимым чувством юмора,
Мальчик по тротуару босый,
Маленький город у моря,
Свист веревок на пристани,
Свечи в лампадах за ставнями,
Весел маяку немое приветствие,
Мостовая выложенна камнями,
Берег, заполоненный дворами,
Лай, перемешанный ароматом рыбы,
Месяц в пЕчных трубах,
Скрипки пабные дымы,
Колокольные всплески росою на небе,
Старый кот у тапочек в цветные квадраты,
Сопение бабушек под флисовым пледом,
Улицы разбросанны квантами,
Птицы твои в моих венах,
Платье на замусоленном снимке,
Потолочная плитка, вбитая в стены -
Глаза в мокрой улыбке.


Рецензии