Как много девушек хороших

Стихи свои, я посвящаю Вам,
За миг любви, божественную ласку.
Бокал вина я пью за милых дам,
За всю любовь, похожую на сказку.

Любовь творит с влюблённым чудеса,
Когда весной природа нежно дышит.
Вы, только вы – священная краса,
Всем сердцем чувства наши слышит.

Создам навек, любимый образ твой,
Храню в душе – природы изваянье.
Ты мне приснилась, тёплою весной,
Пришла во сне, как лунное сиянье.

Про всю любовь создам немало строк,
Сонет, верлибр, ещё немного прозы.
Люблю, влюблюсь, вы дайте только срок,
Вы, женщины, цветёте, словно розы.

Хочу сказать – все женщины цветы,
Об этом расскажу всем многократно.
Весь мир живёт, во имя красоты,
Весь год, до  дня восьмого марта.

Судьба во всём все чувства подытожит,
И эту оду, словно гимн пою.
Как много в мире девушек хороших,
Мы с ними рядом, как в раю.
14. 02. 2011 г. В. Табаков


Рецензии
Создам навек, любимый образ твой,
Храню в душе – природы изваянье.
Ты мне приснилась, тёплою весной,
Пришла во сне, как лунное сиянье.
Понравилось!
С уважением,

Иванова Ольга Ивановна   15.03.2011 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.