4 времени - 4 разных

Говоришь, что не люблю я.
Но средь прежних и других
Взгляд желанный зачастую
Лишь тебе принадлежит.

* * *

Мы закажем в "Темпо" пиццу,
Я съем "греческий салат".
Осень реет словно птица;
На парковке твой passat...

После мы уедем к небу,
В лес, и в осени растаю.
Я готовилась к побегу:
И теперь - я угощаю.

* * *

Зимний touch разбудит поздно,
Kiss растает на губах...
Под окном трещат бескостно
Бабки; мы же - в облаках.

* * *

Вёсны я не жду, а ожидаю;
Птичьи трели рано по утру
Больше не воспринимаю
Только соловьёв люблю...

* * *

В летний зной в машине раскаленной,
Слушая мелодию мою/твою,
Я шептала, и любила монохромно,
Целовала, не стесняясь...(промолчу)

Ты сказал, что ЭТО здесь опасно:
Слишком близко к дому. - Ну и пусть!
А теперь ты просишь слишком властно,
Просишь помощи... А я скуплюсь.


Рецензии