Игра

На ангела похож он был тогда
Своей красой он затмевал светило,
Но маской внешность ангела была,
И там, внутри скрывался сущий дьявол.

Ведь я сначала все не поняла
На все его красивые слова купилась,
Не знала я, что все это игра
И то что он, не я, здесь в главной роли.

Хотя потом все правила игры я приняла.
И роль актрисы главной мне досталась,
Расчетом я мою наивность заменила
Я начала играть,  Я, а не он...


Рецензии