Ну и что, что уже не похвастаться безупречностью!

Ну и что, что уже не похвастаться безупречностью!
Ну и что, что проходит все мимо нас…
Я тебя во вселенной своей попутала с вечностью…
Ты не принял, когда я давала тебе пас!

Обжигаешься и теряешь свою энергию,
С недоверием смотришь на все вокруг.
Я хотела с тобою не только физику,
Я хотела, чтоб ты был еще и друг.

Может быть, просто мне не хватило терпения,
Но уверена я, что это не так –
Я сама формировала о тебе мнение,
Хотя многие говорили, что да как…

Все, что было не так – моя вина…
Лучшее – пусть будет твоей заслугой.
Жаль, что я почему-то не смогла
Вызвать доверие, стать подругой.

Опустошает – делается чужим
И выливается слезой наружу…
Я так хотела, чтоб ты был родным,
Но ты чужой, а мне чужой не нужен!

Меня еще порядком потрясет
И даже тишина впивается ножами…
Нет, я не капельки не фаталист,
Но разве быть могло иначе с нами…?


Рецензии