не известно что с кем будет

Иногда охота мне замкнуться
К тишине и небу обернуться
И спросить у неба: как же так?
Почему когда кого-то любишь,
Душу продаешь и сердце губишь
Отдаешь от жизни все что есть
А в итоге только месть
А когда в любви наоборот
Кто-то любит, душу отдает
Тот другой того не замечая
Ходит рядом ничего не зная
А как тому который любит?!...
А в жизни сделано уже
Любовь иначе все рассудит
Любовь иначе все расставит
И не известно что с кем будет…


Рецензии