Лучше

Быть может вместо сплетен в разговорах
Нам прятать ключ от запасных дверей,
И если истин не находим в спорах -
Дискуссии заканчивать скорей?

Стараться слышать сердце, а не разум,
Без спешки чувства облекать в слова,
И не сопротивляться раз за разом
Той истине, что жизнь всегда права?!

Тогда рассудок и душа дуэтом
Гармонии озвучат лейтмотив,
Наполнив мир добром и тёплым светом,
Собой дурные мысли поглотив!


Рецензии
Очень мудрые строки ! Успехов Вам!!!

Тинави   14.02.2011 19:14     Заявить о нарушении