***

Хожу, ищу свой смысл бытия,
Без компаса в пустыне белой,
Идя на ощупь и судьбе дерзя,
Внутри дрожа, хочу быть смелой.
Ни на своих, ни на чужих ошибках не учась,
Проходит жизнь моя как сумасшедший бред.
Но добрый снег под плач метели,
Как одеялом укрывает
Мой очередной кровавый след.


Рецензии