Женщина

Я не буду ни хорошей, ни плохой,
Ни любовницей, ни свахой, ни женой,
Ни доверчивой, ни строгой,
Не простою недотрогой,
Ни вопросом, ни ответом на вопрос.
Полюби меня такую,
Не простую и простую,
Не загадку, не ответ.
Просто женщину земную,
Или может не земную,
Что когда-то создал Бог!


Рецензии