на дне...

на дне
стакана
буря
смысл бытия
скрытый
мелочи жизни
мозаика судьбы

в руке
сверкание
ночи
бессмертие души
роженнной
пеной морской
пузырьками воздуха

среди альвеол
движенье
неба
ультрамарин
аквамарин
камня
сердце сочащееся
светом
на дно моего стакана
болью и
радостью
тьмы
нарисованной на пальмовом листе
углем на асфальте
воспоминанием
до рожденья мирра
ладонью прикрытый
ребенок
сидящий на облаке
и беспечно
болтающий ногами
в реке
среди ряски
и кувшинок
луны
улыбающейся
на дне
моего стакана)


Рецензии