К пейзажам Валдая

http://www.chitalnya.ru/work/291140/

Электричка - битком.
Клин, Завидово, Тверь...
Еду дальше, туда,
Где пейзажи Валдая,
Где давно заколочены
Окна и дверь.
Где уже не встречает
Меня молодая...

А встречают ковёр
Из некошеных трав,
Островки ивняка
И берёз силуэты...
Я опять опоздал,
Как в имение - граф,
Перепутавший век,
Не любивший поэтов.

Я опять, как художник,
Забывший мольберт,
Как скрипач-музыкант,
Не познавший успеха...
...Просто я получил
Из былого конверт,
И... оставил записку:
"Простите! Уехал..."


Рецензии
Хватит прощаться, ещё не вечер! :)))

Лева-С   24.03.2011 21:12     Заявить о нарушении
Уговорила! Не буду!
Спасибо!

Владимир Сахарцев   24.03.2011 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.