14

                были дожди и снежная слякоть,
а вот сегодня снег пошёл...
                мне навзрыд хочется плакать,
что то сегодня...нехорошо...
                снега и морозы, февраль за окном,
но зимы уже тает тень,
                вот оно что....мы не вдвоём,
а сегодня 14-е — Валентинов день...
                я знаю какую подарила бы Тебе валентинку,
я бы сердце своё на ладонь Твою положила,
                возьми! - ведь это Твоё,
пусть будет всегда с Тобой, милый...
                хотя оно ведь и так с Тобою всегда...
оно для Тебя живёт, любит и бьётся...
                Родной, не забывай о нём никогда...
второго не будет такого...
                второго ни сердца ни шанса нам не даётся...

                Моё Сердце — Твоё...навсегда...
Твоё Сердце — Моё...навсегда...
                помни об этом, Родной,
не забывай...никогда...Никогда....


Рецензии
Как трогательно и красиво..

Кофеманка   14.02.2011 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.