Великий! Могучий!

   ВЕЛИКИЙ! МОГУЧИЙ!

Вы толкаете нас к нищете,
Проповедуя в мире – Английский.
Для поэзии – скудный и низкий!
Не достигший вершин в красоте!

На Английском «Любовь» - пресный коржик!
Ай лав ю, как загавкал, звучит!
И в душе ничего не мычит!
Да ядреней и красочней – суржик!

Ведь Великий, Могучий – всегда
Нас пленил, возводил к пьедесталу!
Слов, эпитетов, в Русском – немало!
И его не стереть! Никогда!!!

Не присуще нам упрощенье!
Я, к сему, приложу ещё МАТ!!!
Умножая рисунок в стократ!
А Английский – ПОШЛЮ! На леченье!


Рецензии
Весьма справедливо . Мне в "мировом" языке больше слышится невнятное полумычание доисторического человека - первопотмка проклятого Хама .

Михаил Монахов Апокалиртик   14.02.2011 19:23     Заявить о нарушении