Хорошо в Нирване Ване

Нирвана, нирвана – это только слова, а где же «словить» то сладострастное чувство экстаза?


Зазеркалье счастья

Хорошо в Нирване Ване:
Девки весело дают
По семнадцать раз на дню –
Лишь бы теплилось желанье!

Хорошо в Нирване Мане:
Стоит только подмигнуть –
Мужики уж тут как тут…
До последнего дыханья!

Только мне одни страданья:
Утром, вечером и днем
Созерцать их вакханалью
За стеклянным бытием;

Только биться в медный таз
Охмуренной головою
От нахлынувшего горя
За не пролитый экстаз!


Хорошо в Нирване Ване
В изобилии любви
Вместе с ластящейся Маней
Коротать земные дни…


14.02.10 г.
20-30   Дома


Рецензии
За стеклом я час смотрю
На любовь приватную
Ощущать себя ......
Очень не приятно мне!}}}}}}

Лыбка Вам,

Ана Стас Ия   07.03.2011 10:19     Заявить о нарушении
Да, ладно, скромничать,
хоть кто-то в радости...

Николай Нелка   08.03.2011 09:35   Заявить о нарушении