Стихи ни о чем

Решил я написать стихи,
А о чем писать не знаю,
Тему выбрать не могу
И как свечка, медленно сгораю

Двадцать восемнадцать
Показало на часах,
Неумолимо мчится время,
Вечер прячется в глазах

Ну а я стихи хочу,
Шедеврально написать.
А оно не по плечу,
Если нечего сказать

Смысла нет без смысла
Стихи напрасно сочинять.
Зачем вобще их сочинять?
Себя не знаю чем занять...

Со ступеньки на ступеньку
Вот стихи и сочинились,
Понемногу, помаленьку
Пять куплетов получились.

Мой шедевр готов теперь,
На ваш суд мое творение
Шесть четверостиший -
Чем не стихотворение?;


Рецензии
Действительно, чем не стих.
Вот, что значит день любви,
пиши, ищи и не грусти.
Поздравляю!

Мария Антышева -Поспелова   14.02.2011 19:08     Заявить о нарушении