В ночи пылающий костер...

В ночи пылающий костер...
А тени ласково,
Под наш с тобою разговор
Багровой краскою
Раскрасив в небе облака,
Благодарят зарю,
За то, что я тебе близка
И что тебя люблю.
Была прекрасной это ночь:
Объятья нежные,
Вдвоем смогли мы превозмочь
Сомненья прежние.
Костер рассыпался дождем
На нити лунные,
А мы с тобой опять вдвоем,
В любви безумные…


Рецензии