Солнечным Лучиком нежно Тебя я коснусь...

Солнечным Лучиком нежно Тебя я коснусь,
Ты не почувствуешь, что же, наверно, так надо,
Светом проникну и просто Тебе улыбнусь,
Ты не заметишь того, что с Тобою я рядом.

Ветрушком лёгким овею Тебя в летний зной,
Тёплушком добрым я в холод зимы обогрею.
Ты не узнаешь  меня в птичке певчей весной,
Что под окошком споёт Тебе песню о Фее.

Осенью листиком с деревца, плавно шурша,
Я упаду на раскрытые сердца ладони
И прошепчу Тебе тИхонько, едва дыша,
То, что Люблю и душа моя истово стонет.

Что-то знакомое, вдруг, отзовётся в Тебе,
Нежностью, трепетом, радостью воспоминаний...
Может быть, что-то изменится в нашей судьбе...
Знаю одно: будет то, что мы выберем сами.

14.02.2011г.


Рецензии
Нежно и трогательно. Слегка печально, но не лишено света и надежды. Понравилось. Спасибо!!:)

Гончарова Наташа   29.03.2011 17:52     Заявить о нарушении
СпасиБО, Наташа! Тронута Вашим отзывом...
С теплом...

Татьяна Вдовенкова   29.03.2011 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.