спор

по-моему, кто-то из нас соврал
и нагло, и как-то бесстыдно.
казалось бы, правдою целый сарай в завал,
ан нет, правды даже не видно.

ну, признавайся! ведь я ни при чём,
безвинна, ума палата,
а ты каждым словом, как кирпичём,
и снова я виновата.


Рецензии