Мгновения

Мгновение. Мгновение.
Ещё одно мгновение.
Запомним по мгновениям
мы жизнь свою.
Мгновения печали
и мгновения веселья,
Мгновенье за мгновением –
и вот мы на краю.

И жизнь как будто прожита,
и жизнь как будто пройдена.
Последний вдох. Мгновение.
И наступил конец.
И смерти не боимся мы,
и жизнь не жалко вроде бы…
А жаль нам лишь мгновения,
что подарил Творец.
06.12.2006


Рецензии