На свет

Душа горит,огнем объята.
А сердце снова рвется в бой,
Но все проходит.Нет возврата
И воцаряется покой.

Вот в этой тишине звенящей
Пустых,холодных,серых дней,
На свет таинственный,манящий
Я поведу своих коней.


Рецензии