Не дай дорогой обмануться

Неведомы   дорожки   никому,.
которые лежат к пути  успеха...
бродить однако нужно одному,
не дожидаясь призрачного  эха

А может мне  все это подойдет?
дорога  вся на  нервах и не знает,
какой  судьбе она меня ведёт
за лучшим, соль которого  познает...

Ты мне однако,  подскажи,
распутья словом обознача,
твои, до боли злые виражи
когда уйдут с земного плача?

Не дай  душе на них споткнуться,
чтоб  кашлем  путь свой  вспоминать
не дай  дорогой обмануться,
чтоб  новый  старт  не  начинать.

14.02.11. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.