Город первого снега

Город белого снега, и белой мечты, той, что снюханна кем-то,
Крыши домов и мечты дураков, идеи ненормальных,
Город веса, веса любви на весах лжи, и веса в кармане,
Тут твой отец едет на бентли, а ты на метро, 
И для него Бог вес в руках, а для тебя Бог всё так же на небесах
Город скрывающий страдания души за знаком ролс ройса
Тут двести не скорость а триста уже приглашение в морг
Тысячи взглядов в метро но среди них нет того одного,
Тут Монте Карло в ушах и ты идешьпо этим улицам словно во снах 
Тут много глаз и много судеб, и только тут Глаза.
Глаза блокадников заплаканы, но так же искренни и живы
Глаза будущей матери со страхом смотрящей, что там будет дальше
Глаза заплаканные или может это их стиль, опять обидели,
Тут все хотят найти любовь, а найдут лишь единицы
Город Город Петербург или Ленинград просто 
Город ненормальных но здесь живёт моя мечта 
Но только здесь меня ждет эта крыша два два пять
И этот ром не крепкий но приятно уносящий в рай


Рецензии