мы с тобой

День крадется вслед за днем.
Нам мешает время, звон.
Ночь сменяет лень на сон.
Вскоре мы с тобой уйдем...

Мы с тобой, мой друг унылый,
Время ромом разопьем
И с тобою в час наивный
Сердце к небу понесем

Песней звонкой, песней чистой.
Просияет нам любовь.
Вспыхнув яркой, звездной пылью
Неожиданно умрем.

Пусть ненастье кости треплет
И мешает кутерьма.
Мы с тобой лежим в постели,
И постель нам эта - тьма.


Рецензии