***

           Давным-давно устроен быт
           С карьерой тоже все нормально
           Желудок изредко болит,-
           Так у кого с ним идеально.

           И дети взрослые уже
           Им молодым дам фору в схватке
           Есть "Порш-Каена" в гараже,
           Как верх понятья о достатке.

           И вроде некого винить,
           Что в жизни что-то не сложилось...
           Да только как вот обьяснить,
           Когда порою жизнь не в милость?

           Как будто маленький червяк
           Тебя внутри все точит,точит
           Душа,вторая Шапокляк
           Сама,чего не знает,хочет.
          
           С утра до вечера хандра-
           Наверняка не от погоды...
           Проходит лучшая пора,
           Уходят славнейшие годы.

           Пройдут еще и был не был
           Скажу себе себя виня я,
           Ведь не допел,не долюбил
           На пустяки судьбу меняя.
               
            


Рецензии