В день - Святого Валентина

Влюбленная пара гуляет базаром.
Зачем их сюда занесло?
Товара и даром не хочет та пара.
Любовь их укрыла крылом.

Она в свои руки берет безделушки,
Глазами стреляет в него.
И он ей кивает, наверно, от скуки:
-Игрушки - и только всего!

Ей в руки попало сердечко с глазами:
- Беру!- И  без тени забот,
Ему под рубаху, своими руками,
Сердечко с глазами кладет,-

Чтоб помнил, любимый, всегда буду рядом,
Сердечко с глазами – мое!
Смотри, береги, не трави его ядом –
Разлукой, изменой, враньём...

Святой Валентин освятил это сердце,
К душе  пусть прижмется твоей…
- Конечно, родная! Куда же мне деться?
Ты стала судьбою моей.

И он достает, как волшебник, ей розу...
- Откуда? Когда ты успел? –
Румянец... нет, нет, не подарок мороза...
А он, от восторга, сопел.


Рецензии
Спасибо Маг и Волшебник!!! Обнимаю

Владимир Мурзин   15.02.2011 19:11     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, брат!
Обнимаю в ответ,

Олег Глечиков   15.02.2011 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.