Больше ничего

Ты услышишь стон - это прощанье,
Голос из времён сквозь расстоянье.
Шёпот о былом, неповторимом...
Больше ничего!
Радужный огонь яркого света,
Прошлого не тронь - это запретно!
Капли на ладонь- необъяснимо...
Больше ничего!
Это зимний сон летом растаял,
Время на живом раны латает.
Смысла нет ни в чём. Мимо, всё мимо...
Больше ничего!
2004год


Рецензии
Ощущение дыхания с перебоем. Тронуло.
с добром!

Светлана Лосева   25.02.2011 21:14     Заявить о нарушении