10 заповедей лидера

Важно быть человеком и более-
Сподвигать и творить чудеса.
И улыбкой людей раззадорив,
Заставлять чаще биться сердца.

Быть отважным, конечно же, лидером,
Пусть не дрогнут за правду слова;
Не бояться преград и  обидами
Не губить мир души никогда.

Нужно помнить что, сколько бы ни было
Ни препятствий, ни злых языков
И куда бы дорога ни вывела-
За собой всех вести ты готов.

Потакать не упрямству, а целям;
Возжелать и добиться того,
Что ты высшей мечтой своей сделал,
Не жалея себя самого.


Рецензии