Из 60-ого сонета Шекспира

Как движется к земле морской прибой
Так и ряды бесчетные минут
Сменяя предыдущие собой
Поочерёдно к вечности бегут
Резец времен у жизни на челе
За полосой проводит полосу
Всё лучшее, что дышит на земле
Ложится под разящую косу.


Рецензии