Остыла бумага, спокойнее руки

Остыла бумага, спокойнее руки…
Быть может со мною ты только от скуки?
Быть может ты знаешь о чём-то таком,
С чего в моём горле появится ком?
Ты лёгкий, ты таешь, как юный рассвет,
Ты неуловимый, как солнечный свет.
Ты темный и светлый (какой ты сейчас?).
Ты снова расскажешь мне сказку о нас?


Рецензии