Сон разума

В мягкое нежное тело,
В светлую сладкую кожу
Я так вонзиться хотела,
Но я тебя не потревожу.

Разум твой спит очень крепко,
И он не рождает чудовищ –
Просто он спит очень редко,
Он в поиске мысли сокровищ.

Так спи же! Твой сон охраняя,
Я буду лишь только мечтать,
Как трепетно зубки вонзаю
Я снова опять и опять!!!


Рецензии