Птица

Стынут небеса,
и сердце льдом обложено.
Поздняя гроза.
Крылья птицы сложены.
Только камнем вниз
остаётся броситься!
Обо мне молись -
и с тебя не спросится.
Или отпусти
и прости, что мучала.
Не тебе судить,
что для птицы лучшее.
2003год


Рецензии
ЭТО ЗДОРОВО

Нина Грехова   23.02.2011 20:29     Заявить о нарушении