Ссора

Ну  вот, поссорились  опять,
Ты  с  горечью  ушел,
Не  стал  ты  двери  запирать,
Сменил  на  резкость  тон.

Тебя  мне  не  остановить,
Ты  как  понесший  конь,
Молчу  я, чтоб  тебя  не  злить,
С  понурой  головой.

Закрыла  дверь, поехал  лифт,
На  сердце  давит  груз,
Ты  перед  бегством  проронил -
"Я  больше  не  вернусь"...

Ты  в  первый  раз  вот  так  сказал,
Все  выпалив,  ушел,
А  я  надеялась  у  нас
Все  будет  хорошо.


Рецензии
Всё будет хорошо у вас,
Ты верь Мария,знаю точно.
Ведь на небе звезда зажглась,
И в осень понеслись листочки.

Мария Мальцева 2   19.10.2012 18:52     Заявить о нарушении