Не смотри

          Автор строк вокала - ILL'Leech [Илья Груненко]



 1. К будущему надо стремиться, а не катиться.
     Чем хочешь быстрее тем дольше сидишь.
     Заимел голубой Агат, но что то жизни не рад.
     Опаленный лучами рассвета, ищет тёмное в нас где то.
     Между нами лёд, жду когда растает.
     И умрёт тех событий переплёт, кидает.
     Красота она первом этапе ослепляет тебя.
     Но жизнь она буквальна, на минуты, на года.

Припев:
    Не смотри если не видишь
    не люби если не любишь,
    не мути если не мутишь
    просто живи, так как люди.

 2. Наш мир огромный и возле тебя тысячи.
     И сердца ищут ту, как звери пищу.
     Взрыв эмоций той силы что захватывает дух.
     Сколько людей, столько и мнений, как по лету в хате мух.
     Её характер стервы, жжет дровами нервы.
     Не бритый, с мешками под глазами - ты не первый.

                Отредактировано: 03.02.2011г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии