Ароматы цветов и любви!

Ольга Филатова
***   ***   ***
Ароматы цветов - это прелесть такая!
Я в них растворяюсь, благоухая!
Я с ними сливаюсь и вновь поднимаюсь
И нежности,ласки я в них набираюсь!

Вдыхать ароматы и в них растворяться,
Цветами небесными снова являться!
То лилией,мятой,а может мимозой,
А то-незабудкой,календулой или розой.

А может явиться просто ромашкой
И лепестки раздарить всем Наташкам
Пусть дЕвицы любят и дЕвицы ждут,
Что гарны хлопцы их непременно найдут!

Пусть люди гадают и любят и ждут!
Любовь без сомнения свою все найдут!
Ведь это так просто вдыхать аромат,
В любви раствориться и любимыми стать!

14.02.2011г.


Рецензии
Милая Ольга исчезла куда-то,
Жизнь - это всплеск, на вершине - стоккато.
Где ты теперь, я не знаю, мой свет...
Оленька-Оля, тебе мой привет!

Михаил Гуськов   06.08.2017 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.