Что ж так грустно душе одинокой?

В кафе за столиком напротив
Сидишь ты грустная опять-
Аккорд завис на верхней ноте,
Не знаю что тебе сказать.

Я расскажу тебе о странах,
О новостройках-городах,
О зажигающих и самых
Неподражаемых глазах.

Припев

Догорела свеча раньше срока,
Не спасает от холода плед-
И печальные жизни уроки
В нежном сердце оставили след.
Что ж так грустно душе однинокой
У разбитой витрины надежд?


О заблудившейся улыбке,
Об аромате нежных грез-
И о моей большой ошибке,
Что не воспринял нас всерьез...

Кафе под вечер опустело,
Сидели рядышком в тиши-
Душа, покинувшая тело,
И просто тело без души...

Припев

Догорела свеча раньше срока,
Не спасает от холода плед-
И печальные жизни уроки
В нежном сердце оставили след.
Что ж так грустно душе однинокой
У разбитой витрины надежд?
;


Рецензии