Потерян ключ!

          От монотонных серых дней существования,
          я убегаю к светлым чувствам созерцания,
          и замираю на бегу, презрев уныние...
          любуюсь деревцем, покрытым синим инеем!

          Оно украсится листвой весною смелою
          и на зелёную накидку сменит белую!
          В его тени найду покой я от усталости,
          любовью сердце сберегу от дум и старости.

          И будут птицы песни петь на утренней заре,
          и ничего на свете больше и не нужно мне!
          От монотонных серых будней - далеко теперь,
          к ним нет возврата. Ключ потерян и закрыта дверь!

           14.02.11.    18:00
              С-Петербург


Рецензии
Очень Светло, очень оптимистично и позитивно!
Хоть и чуточку грустно...

Мари Ротарь   21.04.2011 20:37     Заявить о нарушении
Да, нет, Мари! Сказано же - дверь закрыта в грусть и ключ потерян, так что всё прекрасно и только начинается!..

Татьяна Алексеевна Юдина   21.04.2011 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.