Я забываю вновь...

Я забываю вновь
Зачем нужны цветы,
Зачем нужна любовь,
И грезы, и мечты.

Запутанная жизнь,
Игривая судьба,
И не понятно мне
Зачем она нужна?

Хочу свободно жить,
Не думая о ней,
Но вспоминаю вновь
Любовь минувших дней.

А как ее забыть?
Скажите мне друзья...
По улице брожу, один,
Ну как всегда!


Рецензии