Муа

Зачем? Потому что. Почему? Затем.
Как видишь, это цикл.
Получается больше вопросов нет,
Метро возобновляет ритм.
Окружение замечает,
Что мне абсолютно похуй.
Я сужу по депрессивности
Ваши ахи и вздохи.
Дрянная начинка, а знаешь, как вкусно.
Разбивать об асфальт твои нежные чувства.
Прям, муа.
О вкусах не спорят? Ага.
И всё внутри сдохло.
Поверю-ка лёгким,
Не буду курить.
Надену перчатки,
А то мёрзнут лапки.
Не стану холод дарить.
Отраженье стекла-
Миражным обманом.
Чувствуешь привкус лжи?
Вероятность мала,
Спорить не стану,
В зрачках рисунки зари.
Говоришь, сейчас вечер? Ага.
Они ведь считают себя королями.  Тяжело дышать.Позже.
                Виктория энд Дмитрий.         
Викуська шагает на тоненьких шпильках,
Строя из себя рыжую стерву.
Димуля-спортсмен, рокер, отличник.
Везде он знает меру.
Как вы думаете, кто кого трахнул первым?
Нет, что ты постель-только после свадьбы.
Официальная версия для матерей.
Они-идеальная пара, как бы
Их любовь. Она знает суть вещей.
И вот беспрестанно. Викуська, зайчонок.
В ответ. Дима, Дима, ай лав ю, мышонок.
*****, меня сейчас точно стошнит.

Викуська меня ненавидит, ведь би
Ничуть недостойны народной любви.
Она морщит носик, завидев вдали.
Никотиновый треш, мой кусочек души.
Но она то ведь знает, я посеяла душу.
Неудачливо вскрывшись под горячим душем.
Я здесь одна, никто мне не нужен.
"Ну как же так можно? О, Боже! О, Боже!"
Визжит так истошно накрашенная рожа.
Заткнись, ага?

Алым лаком нарисую корабли.
Алым маком по бессонице-пли!
Ведь Викуська и Димуля правы, ага,
Несомненно правы, да-да.
Просто, видимо, я-шут в этом королевстве.
Ну чтож, ловите тонны наигранной лести.
Господа.
Гейм овер,
Невинность больше не в моде.
P.S. Это же так неправильно, когда шуты плачут за кулисами.               


Рецензии
Просто кровавые слезы,по невинно обделеной.

С глубоким уважением.

Владимир Майоров 3   15.02.2011 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.