Твоё

Никто не научит - как жить и как быть,
Ведь это твой путь, и только,
И надо на нём свои "шишки" набить,
Верить, страдать, ненавидеть, любить,
Пусть больно, обидно и горько,
Но только себя можно в этом винить,
И только ты сам можешь всё изменить,
Если силён настолько.
 


Рецензии